Почему стоит купить Сыроизготовитель?
Закономерный вопрос, который может возникнуть! А зачем вообще нужно это устройство? Можно ли в производстве сыра обойтись без него?
Да, можно. Но если вы хотите делать качественный и вкусный сыр в большом объеме, придется задуматься о покупке сыроварни.
Когда же вы решитесь на покупку, возьметесь за приготовление сыров всерьез, вы получите сразу несколько неоценимых плюсов:
- Экономия. С помощью нашей сыроварни Вы сможете приготовить любой сорт сыраВсе, что потребуется – молоко, закваски и ферменты, ваши умения.
- Качество. При производстве сыра вы контролируете весь процесс. Тем самым производите вкусный, качественный, а что более важно полезный продукт. Наш сыроизготовитель дает возможность превратить ваше увлечение сыроделием в бизнес проект и конкурировать на российском рынке с уже устоявшимися сыроделами..
- Удовольствие. Сыроделие — очень интересное и полезное занятие, которое увлечет вас на долгие годы.
Освоив работу сыроварни, вы в полной мере сможете ощутить ее преимущества. Но прежде чем приобретать это оборудование, стоит обратить внимание на вид и комплектацию, которые играют определяющую роль при приготовлении качественного сыра, и ваших затрат.
Рады предложить Вам на выбор три вариации наших сыроварен БЮДЖЕТ, КЛАССИК, Топ-автомат-отвечающих любым технологиям производства сыра, а главное подходящих по ваши финансы.
БЮДЖЕТ
Эта вариация Сыроизготовителей является самым дешевым вариантом для приобретения и может подойти начинающим сыроварам, которые не готовы к более большим финансовым затратам, но вместе с тем должны понимать , что приобретая данную вариацию Вы экономите на комплектующих более дешевых производителей и самой комплектации сыроварни, а именно:
– терморегулятор для визуализации и управления сыроварней, производитель Китай
– Нагрев и поддержание заданной температуры
-Датчик температуры продукта- NTC, находится в цилиндре емкости
-Датчик температуры теплоносителя- NTC
-Две группы нагрева
-Ручной клапан подачи воды в рубашку
-Ручной реверс мешалки
-Толщина колбы – 2 мм
-Толщина рубашки – 2 мм
-Толщина днища колбы и рубашки – 2 мм
– В качестве материала изготовления используется только нержавеющая сталь марки AISI304
-Тип днища плоское приварное
КЛАССИК
В данной варианте используются более дорогие комплектующие и более расширенная комплектация
– терморегулятор для визуализации и управления сыроварней, производитель ОВЕН
– Нагрев и поддержание заданной температуры
-Датчик температуры продукта- ДТС, находится в цилиндре емкости
-Датчик температуры теплоносителя- ДТС
-Две группы нагрева
-Ручной клапан подачи воды в рубашку
-Ручной реверс мешалки
-Толщина колбы – 2 мм
-Толщина рубашки – 2 мм
-Толщина днища колбы и рубашки – 3 мм
– В качестве материала изготовления используется только нержавеющая сталь марки AISI304
-Утепление с помощью минеральной ваты
-Тип днища плоское приварное с радиусом загиба 30 градусов
ТОП-Автомат
В этой вариации Сыроизготовителей Вы получаете автоматическую сыроварню в следующей комплектации :
– Контроллер и панель управления для визуализации и управления сыроварней
– Способ варки сыра – рецептурный или ручной
-Датчик температуры продукта- ДТС, находится в цилиндре емкости
-Датчик температуры теплоносителя- ДТС
-Две группы нагрева
-Автоматический клапан подачи воды в рубашку
– Датчик уровня наличия воды в рубашке
-Автоматический реверс мешалки и регулирование оборотов вращения
-Световая и звуковая сигнализация
-Толщина колбы – 2 мм
-Толщина рубашки – 2 мм
-Толщина днища колбы и рубашки – 3 мм
-Толщина наружной обшивки- 1 мм
– В качестве материала изготовления используется только нержавеющая сталь марки AISI304
-Утепление с помощью минеральной ваты
-Тип днища плоское, с радиусом загиба в 30градусов