Блок схема производства:
Ассортиментная группа :
№ | Наименование | Объем производства , литры |
1 | Молоко нормализованное с м.д.ж. 1,5% | 750 |
2 | Молоко нормализованное с м.д.ж. 2,5% | 750 |
3 | Йогурт питьевой ягодный м.д.ж. 2,5 % | 500 |
4 | Кефир нормализованный с м.д.ж.1,5% | 500 |
5 | Творог с м.д.ж 5% | 80 |
6 | Творог с м.д.ж 9% | 80 |
7 | Сыр мягкие/ полутвердые с м.д.ж. 50 % | 100 |
8 | Сметана с м.д.ж. 15 % | 300 |
9 | Масло крестьянское м.д.ж 82,5% | 50 |
Состав технологической линии :
№ | Наименование оборудования | Кол-во, шт |
1 | Танк охладитель 5 тн | 1 |
2 | Узел приемки и очистки молока до 5 тн/ч | 1 |
3 | Насос центробежный | 2 |
4 | Пастеризационная охладительная установка 1500л/ч | 1 |
5 | Сепаратор сливкоотделитель | 1 |
6 | Гомогенизатор | 1 |
7 | ВДП-400, л для сливок | 1 |
8 | Маслобойка, лопастного типа 100 л | 1 |
9 | ВДП-1000 | 2 |
10 | ВДП-500 | 2 |
11 | ВДП-350 | 1 |
12 | Насос самовсасывающий 1 тн/ч | 3 |
13 | Сыроварня – 1000л | 1 |
14 | Комплект лир | 1 |
15 | Пресс тележка 250л | 1 |
16 | Ванна творожная 750 л | 2 |
17 | Установка охлаждения творога | 1 |
18 | Линия розлива ПЭТ полуавтомат | 1 |
19 | Автомат фасовки в стаканчики | 1 |
20 | Автомат фасовки в ванночки | 1 |
21 | Ванна моечная двухсекционная | 1 |
22 | Стол рабочий 600*1200 | 2 |
23 | Стол формовочный 700*1500 | 1 |
24 | Рн-метр | 1 |
25 | Анализатор молока | 1 |
26 | Комплект арматуры для обвязки линии | 1 |
План расположения :
Предлагается строительства производственного комплекса
площадью 900 квадратных метров
Размер ПК- 30м*30м*7м