Блок схема производства:

Ассортиментная группа :
| № | Наименование | Объем производства , литры |
| 1 | Молоко нормализованное с м.д.ж. 1,5% | 750 |
| 2 | Молоко нормализованное с м.д.ж. 2,5% | 750 |
| 3 | Йогурт питьевой ягодный м.д.ж. 2,5 % | 500 |
| 4 | Кефир нормализованный с м.д.ж.1,5% | 500 |
| 5 | Творог с м.д.ж 5% | 80 |
| 6 | Творог с м.д.ж 9% | 80 |
| 7 | Сыр мягкие/ полутвердые с м.д.ж. 50 % | 100 |
| 8 | Сметана с м.д.ж. 15 % | 300 |
| 9 | Масло крестьянское м.д.ж 82,5% | 50 |
Состав технологической линии :
| № | Наименование оборудования | Кол-во, шт |
| 1 | Танк охладитель 5 тн | 1 |
| 2 | Узел приемки и очистки молока до 5 тн/ч | 1 |
| 3 | Насос центробежный | 2 |
| 4 | Пастеризационная охладительная установка 1500л/ч | 1 |
| 5 | Сепаратор сливкоотделитель | 1 |
| 6 | Гомогенизатор | 1 |
| 7 | ВДП-400, л для сливок | 1 |
| 8 | Маслобойка, лопастного типа 100 л | 1 |
| 9 | ВДП-1000 | 2 |
| 10 | ВДП-500 | 2 |
| 11 | ВДП-350 | 1 |
| 12 | Насос самовсасывающий 1 тн/ч | 3 |
| 13 | Сыроварня – 1000л | 1 |
| 14 | Комплект лир | 1 |
| 15 | Пресс тележка 250л | 1 |
| 16 | Ванна творожная 750 л | 2 |
| 17 | Установка охлаждения творога | 1 |
| 18 | Линия розлива ПЭТ полуавтомат | 1 |
| 19 | Автомат фасовки в стаканчики | 1 |
| 20 | Автомат фасовки в ванночки | 1 |
| 21 | Ванна моечная двухсекционная | 1 |
| 22 | Стол рабочий 600*1200 | 2 |
| 23 | Стол формовочный 700*1500 | 1 |
| 24 | Рн-метр | 1 |
| 25 | Анализатор молока | 1 |
| 26 | Комплект арматуры для обвязки линии | 1 |
План расположения :

Предлагается строительства производственного комплекса
площадью 900 квадратных метров
Размер ПК- 30м*30м*7м
