

В рамках реализации проекта по производству сыров, молока пастеризованного, йогурта ,масла и др. молочных продуктов
компания Милк Процесс разработали
– состав технологической линии
– произвели расстановку оборудования согласно имеющимся площадям
– предусмотрели необходимые перегородки
– произвели расчет камер созревания сыров
Оборудование поставлено, смонтировано, и находится в стадии пуско-наладочных работ.
Ассортимент производимой продукции:
| № | Наименование | Объем | Вид упаковки |
| 1 | Молоко 1,5 % | 1000 л | ПЭТ тара 1 л |
| 2 | Йогурт 2,5 % | 2000 л | ПЭТ тара 0,33 л |
| 3 | Творог 5% | 45 кг | Лоток пластиковый |
| 4 | Масло сливочное 82,5 % | 30 кг | Лоток пластиковый |
| 5 | Сыр, полутвердый | 100 кг | Вакуумная упаковка |
| 6 | Сыр, творожный | 30 кг | Стакан |



Емкости хранения молока/сквашивания йогурта, хранения сливок



Сепаратор сливкоотделитель 1000л/ч
